Scopri
Antipasti
Parmigiana di zucchine romanesche e melanzane
16
Crostone di pane con acciuga del Cantabrico,salsa tonnata e nocciola tonda gentile del Piemonte
16
Baccalà mantecato, capperi, passatina di pomodoro e polenta fritta
19
Degustazione di salumi e giardiniera di verdure
18
Insalata di cappone nostrano, salsa verde, pinoli, uvetta e misticanza
18
Primi
Tagliolini di pasta fresca con fiori di zucca, dragoncello, salmerino affumicato e la sua bottarga
18
Risotto con stracciatella, verbena odorosa e speck d’oca
16
Tagliolini verdi con guanciale croccante e asparagi
18
Tagliatelle di pasta fresca con salmì di cervo
16
Raviolo con patate, robiola 3 latti e basilico alla crudaiola e peperoncino
18
Secondi
"Fish & Chips" filetti di pesce persico dorati con le nostre chips di patate
24
Stoccafisso in rosso alla bresciana con polenta bianca abbrustolita
24
Filetto di manzo alle erbe fini con ratatouille
24
Coniglio nostrano ripieno con patate al forno
24
Guancia di vitello brasata al Botticino con pure di patate
24
Formaggi bresciani
20
Dolci
Crostatina pere e cioccolato fondente 70% Amedei
7
Tiramisù
7
Flan al cioccolato bianco e lampone
8
Cheesecake vegana con salsa mou
8
Il nostro gelato
6