menù di marzo
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Antipasti
Terrina di verdure di stagione al vapore con vinaigrette ai lamponi e sale maldon
16
Battuta di fassona Piemontese e gazpacho di piselli
20
Baccalà mantecato, capperi e polenta fritta
16
Crostone di pane con acciuga del Cantabrico, salsa tonnata e nocciola tonda gentile del Piemonte
16
Degustazione di salumi e giardiniera di verdure
18
Primi
Bigoli cacio, pepe e pomodoro verde cuore di bue
16
Ravioli ripieni di salsiccia, patate di montagna e Bagoss estivo
16
Risotto con chiaretto della Valtenesi e liquirizia (Min. 2 persone)
18
Tagliolini di pasta fresca con pomodoro, origano e “tonno” di cappone nostrano
16
Tagliatelle di pasta fresca al salmì di cervo
16
Secondi
Baccalà, agrumi, patate e olive nere
22
“Fish & chips” filetti di pesce persico dorati con le nostre chips di patate
22
Cube roll di scottona alla griglia
24
Cervella di vitello panate alle nocciole
22
Guancetta di vitello brasata al Botticino con polenta bresciana
22
Dolci
Tiramisù
7
Zuppa inglese
7
Sbrisolona con crema alla vaniglia
7
Cheesecake ai mirtilli vegana
7
Il nostro gelato
5
Menù di Pasqua
BENVENUTO
- Frittella di verdure, maionese al pepe e Fatulì
- Vino: Vezzoli Giuseppe Franciacorta Brut S.A.
ANTIPASTI
- Mortadella Favola Palmieri con giardiniera di verdure
- Flan al verzulì
- Battuta di fassona piemontese e gazpacho di piselli
- Morbido e croccante di polenta e gorgonzola
PRIMI
- Risotto con fiori di zucca ,ricotta e mentuccia
- Ravioli con ragù d’anatra e burro al timo
SECONDO
- Capretto alla bresciana con polenta e patate al forno
DOLCE
- Sbrisolona, crema alla vaniglia e fragole
VINO E BEVANDE
- Acqua
- Caffè
- Tenuta la Vigna rosso La Rubinera
70,00 € a persona