menu di dicembre
Scopri
Antipasti
Terrina di verdure di stagione al vapore con vinaigrette ai lamponi e sale Maldon
16
Crostone di pane con acciuga del Cantabrico,salsa tonnata e nocciola tonda gentile del Piemonte
18
Tartare di trota marinata, verbena odorosa e soi
18
Degustazione di salumi e giardiniera di verdure
18
Baccalà mantecato, capperi, zucca in carpione e polenta fritta
18
Primi
Bigoli al torchio cacio e pepe con carciofi fritti
16
Risotto con zucca, salvia e riduzione di vino Groppello (minimo due persone)
16
Tagliolini di pasta fresca con fiori di zucca, dragoncello, salmerino affumicato e la sua bottarga
16
Tagliatelle di pasta fresca con ragù di cortile
16
Tortelli con ripieno di salsiccia,patate di montagna e Bagoss estivo alla crema di Parmigiano
16
Secondi
"Fish & Chips" filetti di pesce persico dorati con le nostre chips di patate
24
Baccalà agli agrumi, patate , olive e menta
24
Faraona disossata arrosto farcita con fontina d’alpeggio, culatello cotto, lattuga con crema di patate
24
Trancetto di Scottona olio e rosmarino con patate al forno
24
Guancia di vitello brasata al Botticino con polenta bresciana
22
Dolci
Flan al cioccolato fondente 70% Amedei con crema inglese al cardamomo
8
Tiramisù
8
Crostata con mele, rosmarino e yogurt greco
8
Torta di carote con gelato alla vaniglia
8
Il nostro gelato
6
Menù di Natale
ANTIPASTO
- Frittella di baccalà mantecato e patate di montagna
- Cuore di porro alla brace con bacon
- Radicchio trevisano tardivo e Kumquat
- Tonno di coniglio
- Giardiniera di verdure
PRIMO
- Risotto topinambur e speck d’oca
- Ravioli di zucca, burro di malga,salvia e Parmigiano
SECONDO
Cappone disossato e farcito con patate al rosmarino
DOLCE
Bossolà con crema al mascarpone
VINI E BEVANDE
- Vezzoli Giuseppe Franciacorta Brut SA
- Pasini San Giovanni Valtenesi rosso
- Acqua
- Caffè
euro 75 a persona