Scopri
Antipasti
Terrina di verdure di stagione al vapore con vinaigrette ai lamponi e sale Maldon
16
Crostone di pane con acciuga del Cantabrico,salsa tonnata e nocciola tonda gentile del Piemonte
18
Tartare di trota marinata, verbena odorosa e soi
18
Degustazione di salumi e giardiniera di verdure
18
Baccalà mantecato, capperi, zucca in carpione e polenta fritta
18
Primi
Bigoli al torchio cacio e pepe con carciofi fritti
16
Risotto con zucca, salvia e riduzione di vino Groppello (minimo due persone)
16
Tagliolini di pasta fresca con fiori di zucca, dragoncello, salmerino affumicato e la sua bottarga
16
Tagliatelle di pasta fresca con ragù di cortile
16
Tortelli con ripieno di salsiccia,patate di montagna e Bagoss estivo alla crema di Parmigiano
16
Secondi
"Fish & Chips" filetti di pesce persico dorati con le nostre chips di patate
24
Baccalà agli agrumi, patate , olive e menta
24
Faraona disossata arrosto farcita con fontina d’alpeggio, culatello cotto, lattuga con crema di patate
24
Trancetto di Scottona olio e rosmarino con patate al forno
24
Guancia di vitello brasata al Botticino con polenta bresciana
22
Dolci
Mousse al cioccolato bianco Amedei con gelee al lampone e biscuit al cacao
8
Tiramisù
8
Torta di rose con gelato allo zabaione
8
Pere Martin Sec al vino rosso con gelato alla vaniglia
8
Il nostro gelato
6