menu di marzo
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Antipasti
Terrina di verdure di stagione al vapore con vinaigrette ai lamponi e sale Maldon
16
Crostone di pane di segale, salmerino affumicato, kunquat, ravanelli, verbena, spinaci novelli e maionese vegana
18
Insalata di carciofi crudi, pere Abate e Parmigiano Reggiano
16
Degustazione di salumi e giardiniera di verdure
18
Baccalà mantecato, capperi, zucca in carpione e polenta fritta
18
Primi
Linguine Cavalieri cacio e pepe con carciofi fritti
16
Ravioli di polenta e quartirolo, glassati alla maggiorana e tartufo nero
18
Risotto con topinambur e speck d’oca (minimo due persone)
16
Tagliatelle verdi di pasta fresca con cavolo nero, guanciale e crema di zucca
16
Pappardelle di pasta fresca con salmì di cervo
16
Secondi
Trancio ombrina pescata , finocchio, puntarelle e liquirizia
24
"Fish & Chips" filetti di pesce persico dorati con le nostre chips di patate
24
Baccalà agli agrumi, patate, olive e menta
24
Bagoss estivo alla brace
20
Tagliata di Scottona alle erbe fini con verdure di stagione alla brace
26
Guancia di vitello brasata al Botticino con polenta bresciana
22
Dolci
Flan al cioccolato fondente 70% Amedei con crema inglese al cardamomo
8
Tiramisù
8
Crostata con mele, rosmarino e yogurt greco
8
Zuppa inglese
8
Cheesecake al mango vegana
8
Il nostro gelato
6
Spiedo in bocca(doro)
Tutti i venerdì sera
- Minestrina sporca – di Mariella
- Spiedo bresciano – con polenta e patate
- Frittelle di mele
Il menù comprende:
- una bottiglia ogni due persone di Boccadoro Franciacorta Brut
- acqua e caffè
euro 40 a persona